Лучшие капсульные кофемашины

Оцените рецепт
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)
Время:
Сложность:
Порций:
Способ приготовления: Как выбрать?
Вид кухни:

Логично, что для приготовления кофе при помощи капсул, нам требуются специальные капсульные кофемашины. От подобных кофемашин требуется качественно выполнить несколько операций: обеспечить необходимую температуру воды, давление пара и дозировку. Это связано с тем, что основные функции по подготовке кофе зерен к варке, такие как купажирование, помол и прессовка, дозирование и тому подобное, выполняется в процессе производства капсул.

Из этого следуют такие преимущества капсульных кофемашин как:

  • низкая шумность,
  • высокая надежность,
  • долговечность,
  • минимальный уход и способность приготовить более качественный эспрессо, чем кофеварки и кофемашины других типов.

Удобные и простые в использовании Bosch Tassimo

Капсульные кофемашины Bosch Tassimo тоже не оставят любителей кофе равнодушными. Эго уникальные приборы с интеллектуальной системой распознавания рецепта, которые смогут быстро приготовить любимые напитки разной крепости, включая капучино, эспрессо и латте. Bosch Tassimo удобны и просты в использовании. Процесс приготовления напитка сводится к размещению капсулы с кофе в специальном отсеке и нажатия кнопки. Машина сама распознаёт рецепт приготовления со штрих-кода на капсуле. Сами капсулы представляют собой герметично запакованные индивидуальные контейнеры, которые позволяют сохранять ни с чем не сравнимый аромат свежемолотого кофе на протяжении долгого времени.

 

Вы можете купить кофемашины Bosch Tassimo тут, просто выбрав модель из подходящей Вам ценовой категории. Отличие их состоит в конструкции системы управления, объёме ёмкости для воды и дизайне. Так, например, машина для приготовления кофе серии TAS 4013 ЕЕ имеет стильный дизайн корпуса, кнопка активации подсвечивается цветными индикаторами, а объём резервуара для воды — 2 л. A Bosch Tassimo TAS 2002 ЕЕ имеет упрощенный дизайн и систему управления, а так же резервуар объёмом 1,5 л.

Bosch Tassimo разработаны для домашнего использования, но могут использоваться в небольших офисах с нагрузкой до 30 порций в день. Они замечательно впишутся как в интерьер кухни, так и в современную обстановку рекламного агентства либо офиса IТ-компании.

Изысканная и функциональная Caffitaly Nautilus

Например, изысканная кофемашина Caffitaly Nautilus полностью меняет представление о приготовлении эспрессо. Вы влюбитесь в это чудо из-за стильного дизайна и плавных, мягких линий, ну а благодаря цене Caffitaly Nautilus становится доступной для большого круга покупателей.

 

Caffitaly Nautilus с легкостью выполнит любой ваш каприз от капучино до латте благодаря насадке панарелло. При помощи регулирующегося по высоте каплесборника, вы сможете использовать посуду различного размера, от демитассе до айриш-бокалов.

Капсулы прокалываются и удаляются автоматически, что значительно упрощает приготовление любимого напитка. Caffitaly Nautilus работает только на капсулах Caffitaly System. Данная инновационная система идеально сохраняет настоящий вкус и аромат эспрессо.

 

 


Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *